En esta entrada vamos a colgar las fotos del taller y en alguna próxima explicaremos detenidamente como preparamos los panallets.
Comenzamos según lo previsto, todos conocíamos al "profe" nuestro panadero de la panadería San Roque, así que no perdimos tiempo en presentaciones. Lo primero de todo fue ver como hacía el mazapán, base de este dulce, en un momento lo amasó y estábamos listas para ver como se hacen.
Se prepararon de diferentes formas y sabores: de coco, membrillo, anís, café, ginda y piñones, y como teníamos el horno preparado los pudimos cocer allí mismo.
El resultado lo podéis comprobar vosotros mismos...
Pero saborearlo sólo los saboreamos los asistentes, y os podemos decir que estaban ricos, ricos...
Gracias a Juan por enseñarnos algunos de sus trucos y a todos los asistentes. Disfrutamos de una tarde estupenda y unos dulces sabrosísimos.
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2 comentarios:
¡Que buena pinta tiene todo!
Ahora sólo queda hacerlo solas sin las instrucciones de Juan...
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